公示公告

首页 > 招生咨询 > 公示公告 > 【公示】2021年博士生招生材料审核结果(第二批南科大独立培养及哈工大联培)

【公示】2021年博士生招生材料审核结果(第二批南科大独立培养及哈工大联培)

       各位考生:

       我校2021年第二批“申请-考核”博士生招生材料审核工作已基本完成。各院系根据申请者的申请材料、导师推荐意见等确定通过材料审核和需要参加外语水平考核的名单,现予以公布(见附件)。

       材料审核通过的申请者可以进入下一阶段考核。“申请-考核”的考核内容包括外语水平考核(部分考生可免参加外语水平考核)和综合考核。外语水平考核、综合考核由各院系组织,具体考核信息请关注各院系网站或咨询报考院系。

       考生携带本人第二代居民身份证参加外语水平考核和综合考核,综合考核时还需要携带证件及材料原件如下:

     (1)本科毕业证、学位证原件;

     (2)硕士毕业证、学位证原件(应届生带学生证原件);

     (3)本科和硕士成绩单原件;

     (4)四、六级原件或托福、雅思等成绩单原件;

     (5)发表学术论文杂志原件;

     (6)其他科研材料、获奖证书、专利证书原件。

 

       附件:2021年博士生招生初审通过名单(南科大独立培养及哈工联培第二批)

 

 

南方科技大学研招办

2021年5月19日