公示公告

首页 > 招生咨询 > 公示公告 > 【公告】关于2019年博士研究生补充招生的通知

【公告】关于2019年博士研究生补充招生的通知

各位考生:

        因我校有拟录取考生由于个人情况放弃录取资格,我校独立培养博士以及南科大-哈工大联合培养工程博士(全日制)还有少量招生名额,欢迎有意向攻读我校博士研究生的考生申请。

        已报考我校但未拟录取的考生,可向报考院系申请候补录取。未报考我校的考生,如符合我校博士研究生招生报考条件以及英语免考条件,可按招生通知准备申请材料并提交至报考院系,考生暂不需要登录系统报名,学校后续会统一安排。考生须于2019年6月21日前向报考院系提交申请材料或候补录取申请,院系审查考核通过后,学校根据可用名额和申请情况审核确定考生拟录取资格。具体事宜考生可咨询报考院系。

 

   

       2019年南方科技大学博士生招生报考通知

       2019年南方科技大学-哈尔滨工业大学联合培养工程博士(全日制)报考通知

 

 

 

 

南方科技大学研招办

2019.6.18