境外联培博士生

首页 > 学位培养 > 过程管理 > 境外联培博士生

 

1. 《南方科技大学境外联合培养研究生手册 2020-2021

2. Guide for Students in Joint PhD Programs & FAQs

3. 补充问答

    3.1.  联培毕业生如何申请开具《南方科技大学学业证明》?         

A. 境外联培生在合作大学获准毕业后应第一时间通知所在院系,附证明材料,如“degree award letter”, 或合作大学准予毕业的通知。(注:“毕业时间”为联培大学批准学生毕业的时间,不是实际拿到学位证的时间,后者往往更晚)

B. 院系审核、汇总毕业生名单及A项中的证明材料,发至研究生院培养办邮箱,以院系为单位申请开具《南方科技大学学业证明》。

C. 研究生院复核、批量制作,通知院系领取。

注:《学业证明》为每年7月、12月两批集中制作,院系须在6月1日前及12月1日前完成第B项工作。